Disponemos de las mejores soluciones para que hagas tu Pan casero de forma exitosa. En RecetasdePanCasero aprenderás a hacer pan casero para el día a día y para días especiales, pan para sorprender y pan para recobrar viejos sabores y antiguos olores¡¡
Recuerda que no queremos nada más que ayudarte a encontrar el producto adecuado, con las especificaciones ideales y la máxima relación calidad-precio.
Todos los accesorios que necesites para tu Pan Casero (y mucho más):
- Yarza, Ibán (Author)
- Cogolludo, Juan Carlos Menéndez (Author)
- Máquina de hacer pan versátil no solo para hacer pan casero fresco y lleno de sabor, sino también de masa de pizza, pasta fresca, mermelada, porridge, cereales y productos lácteos
- Veinte programas automáticos para preparar fácilmente pan casero y muchas otras opciones: bizcochos, pasta, masa de pizza, mermelada, porridge, cereales, yogur, yogur líquido y requesón. Incluye 3 programas sin gluten
- Tres ajustes de peso y 3 niveles de dorado: desde 500 g hasta 1 kg de pan, cuánta hambre tienes, elige el color de la corteza, desde un ligero dorado hasta un pan muy crujiente
- Puedes programar el inicio del programa hasta con 15 horas de antelación, además, incluye una función para mantenerlo caliente durante 1 hora; también podrás preparar hasta 1 L de queso fresco o yogur; incluye un filtro para hacer requesón
- El libro de recetas incluye desde panes tradicionales hasta panes exóticos, como el pan de tomate o el pan de chocolate vienés; además, los que buscan una dieta sana, como el pan sin sal, el pan de zanahoria o el ligero y sabroso bizcocho de nueces
- Realiza una hermosa bola de pan casero, con un corteza crujiente y una miga mullida.
- El cúpula de cerámica innovadora refractaria, recrea en tu horno las mismas condiciones que un horno de pan tradicional para un pan dorado y crujiente
- Volteado, la cúpula actúa como un cuenco en el que es fácil preparar la masa y dejarla reposar
- El pan es crujiente sin tener que sacarlo del molde durante la cocción y sin tener que añadir agua al horno.
- Todos los productos Emile Henry están fabricados en Francia con una garantía de 10 años.
- Lavandeira, Edu (Author)
- Menéndez Cogolludo, Juan Carlos (Author)
- Jordà, Daniel (Author)
- Barriga, Xavier (Author)
- Benito Hernández, Sergio (Author)
- AA., VV. (Author)
En definitiva, hornear pan es una moda que se está expandiendo por diversas razones. Ya sea por la sencillez para elaborar ciertas recetas o por la abundancia de recursos para aprender, puedes disfrutar junto a tu familia de elaborar vuestras propias recetas juntos.
Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza,
Pedro el tahonero.Y el pan huele a la sierra
y a la hierba del prado.Y el pan huele a las calles
y a la aldea de piedra.Sobre las casas chatas
el sol cae doliente
y el calor se cobija
en los techos de tejas.
Y el castillo parece
un gigante dormido
en la vasta llanura
de Castilla La Vieja.Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza,
Pedro el tahonero.Y el pan crepita al fuego
del horno que lo cuece.Y el pan huele a sonidos
y a murmullos de siesta.La brisa trae un silencio,
de lánguidas leyendas,
dormidas en las viejas
murallas del repecho.
Y la aldea se abre
tras el pórtico viejo
en un damero oscuro,
de callejas y tiempo.Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza.Y al pan se lo lleva el viento…
Pedro El Tahonero, de Mario Dobry
Para hacer un pan solamente se necesita un ingrediente básico además del cariño, y es la harina. Puede ser integral, blanca, con gluten o sin él, pero básicamente se necesita un paquete de harina. Si sabes cómo trabajar esa harina para que después de añadir agua, levadura y un poco de sal se convierta en un fantástico pan casero, teniendo ese ingrediente básico, tendrás pan recién hecho todos los días.