Accesorios

Disponemos de las mejores soluciones para que hagas tu Pan casero de forma exitosa. En RecetasdePanCasero aprenderás a hacer pan casero para el día a día y para días especiales, pan para sorprender y pan para recobrar viejos sabores y antiguos olores¡¡

Recuerda que no queremos nada más que ayudarte a encontrar el producto adecuado, con las especificaciones ideales y la máxima relación calidad-precio.

Todos los accesorios que necesites para tu Pan Casero (y mucho más):


OfertaMás Vendido Nº. 2
OfertaMás Vendido Nº. 4
Más Vendido Nº. 8
Moulinex Pain & Délices OW240E - Panificadora 1 kg, función yogur, pan sin gluten, pan casero, 20 programas automáticos, temporizador de 15 h, función mantenimiento de 1 h, libro de recetas incluido
  • Máquina de hacer pan versátil no solo para hacer pan casero fresco y lleno de sabor, sino también de masa de pizza, pasta fresca, mermelada, porridge, cereales y productos lácteos
  • Veinte programas automáticos para preparar fácilmente pan casero y muchas otras opciones: bizcochos, pasta, masa de pizza, mermelada, porridge, cereales, yogur, yogur líquido y requesón. Incluye 3 programas sin gluten
  • Tres ajustes de peso y 3 niveles de dorado: desde 500 g hasta 1 kg de pan, cuánta hambre tienes, elige el color de la corteza, desde un ligero dorado hasta un pan muy crujiente
  • Puedes programar el inicio del programa hasta con 15 horas de antelación, además, incluye una función para mantenerlo caliente durante 1 hora; también podrás preparar hasta 1 L de queso fresco o yogur; incluye un filtro para hacer requesón
  • El libro de recetas incluye desde panes tradicionales hasta panes exóticos, como el pan de tomate o el pan de chocolate vienés; además, los que buscan una dieta sana, como el pan sin sal, el pan de zanahoria o el ligero y sabroso bizcocho de nueces
OfertaMás Vendido Nº. 9
Emile Henry EH349501 Pan artesano, Cerámica, Rojo Grande Crudo, 5 liters
  • Molde de pan artesano para hornear a la perfección de los panes caseros tradicionales y generosos.
  • Su forma oblonga permite realizar panes redondos o rectangulares.
  • La cerámica refractaria permite mantener el nivel justo de humedad durante la cocción para obtener una miga bien levantada y ligera, y una corteza dorada y crujiente.
  • Las ranuras en la parte inferior evitan que el pan se pegue y las pequeñas asas hacen que sea fácil de manejar. La base encaja en la tapa para un almacenamiento compacto.
  • Molde para pan fabricado en Francia
Más Vendido Nº. 10
Rebanador Pan Casero Ajustable Plástico Cortadora de Pan Guía del Cortadora Pan Cortadora Pan Plegable Cortadora Pan Compacto Máquina Cortadora Sándwiches para Rebanadas de Pan para Cocina Casera
  • 【Multiusos】 La panificadora La generosa superficie ofrece espacio para pan, tostadas, bagels, pan y sándwiches. También puedes usarlo para cortar jamón, queso y verduras.
  • 【Plegable】 Este tipo de cortadora de bagel es plegable y fácil de guardar para que el artículo pueda ahorrar energía al conseguir un espacio de almacenamiento
  • 【Conveniente para un uso prolongado】 La rebanadora de pan es fácil de limpiar, se puede plegar y almacenar, y su estructura resistente puede brindarle un servicio sostenible
  • 【Espesor de corte uniforme】 Dado que la rebanadora de tostadas es un separador que ajusta el grosor del pan, se puede cortar uniformemente con tres anchos de pan diferentes
  • 【Plástico robusto】 Está fabricado en ABS, que es muy fuerte y resistente. Soporta temperaturas de 10 ° C a 90 ° C. Seguro e inofensivo para los alimentos y la piel.
Más Vendido Nº. 12
Más Vendido Nº. 14
Más Vendido Nº. 15
Más Vendido Nº. 16
Pan Casero: Panaderia Artesanal
  • Castilla, Maru (Author)
Más Vendido Nº. 19
Entre dos panes
  • Amazon Prime Video (Video on Demand)
  • Lucero Soto (Actor)
OfertaMás Vendido Nº. 20

En definitiva, hornear pan es una moda que se está expandiendo por diversas razones. Ya sea por la sencillez para elaborar ciertas recetas o por la abundancia de recursos para aprender, puedes disfrutar junto a tu familia de elaborar vuestras propias recetas juntos.

Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza,
Pedro el tahonero.

Y el pan huele a la sierra
y a la hierba del prado.

Y el pan huele a las calles
y a la aldea de piedra.

Sobre las casas chatas
el sol cae doliente
y el calor se cobija
en los techos de tejas.
Y el castillo parece
un gigante dormido
en la vasta llanura
de Castilla La Vieja.

Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza,
Pedro el tahonero.

Y el pan crepita al fuego
del horno que lo cuece.

Y el pan huele a sonidos
y a murmullos de siesta.

La brisa trae un silencio,
de lánguidas leyendas,
dormidas en las viejas
murallas del repecho.
Y la aldea se abre
tras el pórtico viejo
en un damero oscuro,
de callejas y tiempo.

Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza.

Y al pan se lo lleva el viento…

Pedro El Tahonero, de Mario Dobry

Para hacer un pan solamente se necesita un ingrediente básico además del cariño, y es la harina. Puede ser integral, blanca, con gluten o sin él, pero básicamente se necesita un paquete de harina. Si sabes cómo trabajar esa harina para que después de añadir agua, levadura y un poco de sal se convierta en un fantástico pan casero, teniendo ese ingrediente básico, tendrás pan recién hecho todos los días.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies