Accesorios

Disponemos de las mejores soluciones para que hagas tu Pan casero de forma exitosa. En RecetasdePanCasero aprenderás a hacer pan casero para el día a día y para días especiales, pan para sorprender y pan para recobrar viejos sabores y antiguos olores¡¡

Recuerda que no queremos nada más que ayudarte a encontrar el producto adecuado, con las especificaciones ideales y la máxima relación calidad-precio.

Todos los accesorios que necesites para tu Pan Casero (y mucho más):


OfertaMás Vendido Nº. 5
Moulinex Pain & Délices OW240E - Panificadora 1 kg, función yogur, pan sin gluten, pan casero, 20 programas automáticos, temporizador de 15 h, función mantenimiento de 1 h, libro de recetas incluido
  • Máquina de hacer pan versátil no solo para hacer pan casero fresco y lleno de sabor, sino también de masa de pizza, pasta fresca, mermelada, porridge, cereales y productos lácteos
  • Veinte programas automáticos para preparar fácilmente pan casero y muchas otras opciones: bizcochos, pasta, masa de pizza, mermelada, porridge, cereales, yogur, yogur líquido y requesón. Incluye 3 programas sin gluten
  • Tres ajustes de peso y 3 niveles de dorado: desde 500 g hasta 1 kg de pan, cuánta hambre tienes, elige el color de la corteza, desde un ligero dorado hasta un pan muy crujiente
  • Puedes programar el inicio del programa hasta con 15 horas de antelación, además, incluye una función para mantenerlo caliente durante 1 hora; también podrás preparar hasta 1 L de queso fresco o yogur; incluye un filtro para hacer requesón
  • El libro de recetas incluye desde panes tradicionales hasta panes exóticos, como el pan de tomate o el pan de chocolate vienés; además, los que buscan una dieta sana, como el pan sin sal, el pan de zanahoria o el ligero y sabroso bizcocho de nueces
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Emile Henry Especialistas de VPC Set de Pan casero, Cerámica, carbón, 32,5 x 30 x 15 cm
  • Realiza una hermosa bola de pan casero, con un corteza crujiente y una miga mullida.
  • El cúpula de cerámica innovadora refractaria, recrea en tu horno las mismas condiciones que un horno de pan tradicional para un pan dorado y crujiente
  • Volteado, la cúpula actúa como un cuenco en el que es fácil preparar la masa y dejarla reposar
  • El pan es crujiente sin tener que sacarlo del molde durante la cocción y sin tener que añadir agua al horno.
  • Todos los productos Emile Henry están fabricados en Francia con una garantía de 10 años.
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Enciclopedia del pan casero (COCINA CASERA)
  • Fréchet, Marie-Laure (Author)
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Pan Casero: Panaderia Artesanal
  • Castilla, Maru (Author)
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Simplemente Pan
  • Alonso, Iván (Author)

En definitiva, hornear pan es una moda que se está expandiendo por diversas razones. Ya sea por la sencillez para elaborar ciertas recetas o por la abundancia de recursos para aprender, puedes disfrutar junto a tu familia de elaborar vuestras propias recetas juntos.

Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza,
Pedro el tahonero.

Y el pan huele a la sierra
y a la hierba del prado.

Y el pan huele a las calles
y a la aldea de piedra.

Sobre las casas chatas
el sol cae doliente
y el calor se cobija
en los techos de tejas.
Y el castillo parece
un gigante dormido
en la vasta llanura
de Castilla La Vieja.

Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza,
Pedro el tahonero.

Y el pan crepita al fuego
del horno que lo cuece.

Y el pan huele a sonidos
y a murmullos de siesta.

La brisa trae un silencio,
de lánguidas leyendas,
dormidas en las viejas
murallas del repecho.
Y la aldea se abre
tras el pórtico viejo
en un damero oscuro,
de callejas y tiempo.

Soba el pan en la tahona,
Pedro, el de Pedraza.

Y al pan se lo lleva el viento…

Pedro El Tahonero, de Mario Dobry

Para hacer un pan solamente se necesita un ingrediente básico además del cariño, y es la harina. Puede ser integral, blanca, con gluten o sin él, pero básicamente se necesita un paquete de harina. Si sabes cómo trabajar esa harina para que después de añadir agua, levadura y un poco de sal se convierta en un fantástico pan casero, teniendo ese ingrediente básico, tendrás pan recién hecho todos los días.

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