En nuestra sección de Blog te mantenemos al día de las últimas noticias relacionadas el maravilloso mundo del Pan Casero y tratamos de dar cobertura a una información más amplia de lo que hacemos con las clásicas reseñas individuales de productos o las tiendas online habituales.


Masa madre de oliva y romero

Masa madre de oliva y romero

Esta receta es de nuestro Libro de cocina de masa madre para principiantes. El libro tiene principiante en el título, ...
Leer Más
Documental: Real Bread Bakers

Documental: Real Bread Bakers

Mediante un acuerdo especial con el documentalista Zev Robinson, RecetasdePanCasero se complace en hacer la última película de Zev, Panaderos ...
Leer Más
Khachapuri con levadura de masa madre

Khachapuri con levadura de masa madre

La mayoría de los estadounidenses probablemente no estén familiarizados con el khachapuri, pero una vez que lo vean, probablemente piensen: ...
Leer Más
Pide turco de masa madre (Ramazan Pidesi)

Pide turco de masa madre (Ramazan Pidesi)

Turquía tiene el mayor consumo de pan per cápita del mundo y pide es uno de los panes planos horneados ...
Leer Más
Calzones de masa madre

Calzones de masa madre

Me encantan los “panes de comida” nutricionalmente completos, y estos calzones se ajustan a esa descripción para mí. La masa ...
Leer Más
Pan de Masa Madre de Gachas de Maíz y Romero

Pan de Masa Madre de Gachas de Maíz y Romero

Este pan de maíz y romero recién molido es tan aromático y delicioso. Hay más de un toque de maíz ...
Leer Más
Tortitas de cebolleta con masa madre descartadas

Tortitas de cebolleta con masa madre descartadas

Los panqueques de cebolleta son hojaldrados y crujientes por fuera y masticables y llenos de sabor por dentro. Las cebolletas ...
Leer Más
Pan de masa madre de remolacha

Pan de masa madre de remolacha

Estos panes de remolacha (25% y 100% de grano entero) realmente resaltan la magia de la química porque los pigmentos ...
Leer Más
Desarrollo de gluten para pan artesanal

Desarrollo de gluten para pan artesanal

Fortalecer el gluten en su masa tiene varios propósitos y se puede hacer de manera efectiva de muchas maneras diferentes ...
Leer Más
Miche tradicional integral

Miche tradicional integral

Me encanta la receta de masa madre de grano integral tradicional de Eric, y quería hacer una versión de grano ...
Leer Más
Pan de leche japonés (versión de levadura)

Pan de leche japonés (versión de levadura)

Pan de leche japonés (versión de levadura) El pan de leche japonés es una delicia esponjosa y deliciosa. El método ...
Leer Más
Pompe à l'huile (brioche de aceite de oliva)

Pompe à l’huile (brioche de aceite de oliva)

Este delicioso pan francés es parte de una tradición navideña de 13 postres en la Provenza, y sabe a mi ...
Leer Más
Pretzels de masa madre

Pretzels de masa madre

Esta receta es de nuestro Libro de cocina de masa madre para principiantes y hace de 8 a 10 deliciosos ...
Leer Más
Guía para principiantes sobre la harina para hornear pan

Guía para principiantes sobre la harina para hornear pan

Para muchas personas que son nuevas en la elaboración de su propio pan, la harina es harina; es un polvo ...
Leer Más
Cómo dar forma a la masa

Cómo dar forma a la masa

Básicamente, cuando da forma a la masa de pan, está haciendo dos cosas: principalmente está moldeando la masa en la ...
Leer Más
Gnocchetti y Cavatelli de una pasta de maíz y trigo

Gnocchetti y Cavatelli de una pasta de maíz y trigo

En la región de Abruzzo en Italia, hay una pasta hecha con harina de maíz y harina de trigo refinada, ...
Leer Más
Cómo hacer una masa madre sin gluten

Cómo hacer una masa madre sin gluten

Descargo de responsabilidad: no soy celíaco. Ni siquiera soy un poco intolerante al gluten. Sin embargo, horneo pan de masa ...
Leer Más
Snaps de jengibre integral

Snaps de jengibre integral

Mi receta de galletas de jengibre es un riff integral de la galleta probada y verdadera que se puede encontrar ...
Leer Más
Bialys de masa madre

Bialys de masa madre

Los bialys son unos deliciosos rollos de cebolla masticables que a menudo se confunden con bagels. Provienen originalmente de panaderías ...
Leer Más
Experimentar con diferentes harinas en masa madre

Experimentar con diferentes harinas en masa madre

La primavera pasada leí este artículo de Serious Eats sobre diferentes entrantes de masa madre: su poder de fermentación y ...
Leer Más
Pan de masa madre sin gluten

Pan de masa madre sin gluten

Este pan de masa madre sin gluten tiene un resorte de horno increíble, una puntuación definida y un interior sabroso ...
Leer Más
Tortillas de maíz tradicionales

Tortillas de maíz tradicionales

Las tortillas de maíz son increíblemente sabrosas y tienen más fibra que las tortillas de harina refinada. Estas tortillas están ...
Leer Más
Kubaneh (pan judío yemení)

Kubaneh (pan judío yemení)

Kubaneh es un pan judío yemení para desmenuzar que es popular en Israel y Siria. Está hecho de una masa ...
Leer Más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies