En nuestra sección de Blog te mantenemos al día de las últimas noticias relacionadas el maravilloso mundo del Pan Casero y tratamos de dar cobertura a una información más amplia de lo que hacemos con las clásicas reseñas individuales de productos o las tiendas online habituales.


Gnocchetti y Cavatelli de una pasta de maíz y trigo

Gnocchetti y Cavatelli de una pasta de maíz y trigo

En la región de Abruzzo en Italia, hay una pasta hecha con harina de maíz y harina de trigo refinada, ...
Leer Más
Tortitas de cebolleta con masa madre descartadas

Tortitas de cebolleta con masa madre descartadas

Los panqueques de cebolleta son hojaldrados y crujientes por fuera y masticables y llenos de sabor por dentro. Las cebolletas ...
Leer Más
Pide turco de masa madre (Ramazan Pidesi)

Pide turco de masa madre (Ramazan Pidesi)

Turquía tiene el mayor consumo de pan per cápita del mundo y pide es uno de los panes planos horneados ...
Leer Más
Pan de masa madre sin gluten

Pan de masa madre sin gluten

Este pan de masa madre sin gluten tiene un resorte de horno increíble, una puntuación definida y un interior sabroso ...
Leer Más
Masa madre integral de espelta y kamut

Masa madre integral de espelta y kamut

Para esta receta, quería ir más allá y usar solo harinas de trigo antiguas. Llámelo miedo al frisbee o miedo ...
Leer Más
Sorteo: 10 copias firmadas del libro de cocina de masa madre para principiantes

Sorteo: 10 copias firmadas del libro de cocina de masa madre para principiantes

ACTUALIZAR: Ganadores del sorteo (estos son sus nombres de usuario del foro): @Daryl @ellort @ Exeter76 @ Haggisman68 @ Lainey750 ...
Leer Más
Pan de leche japonés (versión de levadura)

Pan de leche japonés (versión de levadura)

Pan de leche japonés (versión de levadura) El pan de leche japonés es una delicia esponjosa y deliciosa. El método ...
Leer Más
Pompe à l'huile (brioche de aceite de oliva)

Pompe à l’huile (brioche de aceite de oliva)

Este delicioso pan francés es parte de una tradición navideña de 13 postres en la Provenza, y sabe a mi ...
Leer Más
Sin amasar 50% de masa madre de espelta

Sin amasar 50% de masa madre de espelta

La espelta es un trigo antiguo, cuyo cultivo se remonta al menos al 5000 a. C. Tiene un sabor suave ...
Leer Más
Pastel De Nuez

Pastel De Nuez

Imagínese un rollo de canela menos pegajoso y dulce, pero con la deliciosa riqueza de las nueces molidas; algo así ...
Leer Más
Pan de masa madre de harina para todo uso empernado

Pan de masa madre de harina para todo uso empernado

Pan de masa fermentada de harina para todo uso empernado ¿Quién necesita harina de pan blanco cuando esta es la ...
Leer Más
Bomboloni de masa madre (rosquillas)

Bomboloni de masa madre (rosquillas)

Los bomboloni de masa madre, también conocidos como donas fritas, suenan extremadamente decadentes, pero en realidad son bastante delicados en ...
Leer Más
Bollos Hot Cross de Masa Madre con Trigo Kamut

Bollos Hot Cross de Masa Madre con Trigo Kamut

Los bollos cruzados calientes son panes dulces condimentados con grosellas o pasas que hacen un delicioso desayuno o merienda a ...
Leer Más
Khachapuri con levadura de masa madre

Khachapuri con levadura de masa madre

La mayoría de los estadounidenses probablemente no estén familiarizados con el khachapuri, pero una vez que lo vean, probablemente piensen: ...
Leer Más
Panes de Masa Madre con Harina de Einkorn

Panes de Masa Madre con Harina de Einkorn

Se cree que el einkorn es el primer trigo domesticado, hace unos 10.000 años. Tiene un sabor suave; nuez, ligeramente ...
Leer Más
Pan de maíz molido casero

Pan de maíz molido casero

Esta sencilla y deliciosa receta de pan de maíz utiliza trigo blanco blando pima club recién molido de Ramona American ...
Leer Más
Kubaneh (pan judío yemení)

Kubaneh (pan judío yemení)

Kubaneh es un pan judío yemení para desmenuzar que es popular en Israel y Siria. Está hecho de una masa ...
Leer Más
Guía para principiantes sobre la harina para hornear pan

Guía para principiantes sobre la harina para hornear pan

Para muchas personas que son nuevas en la elaboración de su propio pan, la harina es harina; es un polvo ...
Leer Más
Diez de uno;  Uno del otro

Diez de uno; Uno del otro

Estoy un poco obsesionado con la eficiencia y la versatilidad en la cocina, y hacer pan puede ser muy satisfactorio ...
Leer Más
Desarrollo de gluten para pan artesanal

Desarrollo de gluten para pan artesanal

Fortalecer el gluten en su masa tiene varios propósitos y se puede hacer de manera efectiva de muchas maneras diferentes ...
Leer Más
Panis Quadratus: Pan antiguo de Pompeya

Panis Quadratus: Pan antiguo de Pompeya

En el 79 d.C. el monte Vesubio hizo erupción, enterrando las ciudades romanas de Pompeya y Herculano en cenizas y ...
Leer Más
Experimentar con diferentes harinas en masa madre

Experimentar con diferentes harinas en masa madre

La primavera pasada leí este artículo de Serious Eats sobre diferentes entrantes de masa madre: su poder de fermentación y ...
Leer Más
Pizza de masa madre integral

Pizza de masa madre integral

La harina integral para todo uso de RecetasdePanCasero hace una pizza de masa fermentada espectacular en todos los frentes: delicioso ...
Leer Más
Documental: Real Bread Bakers

Documental: Real Bread Bakers

Mediante un acuerdo especial con el documentalista Zev Robinson, RecetasdePanCasero se complace en hacer la última película de Zev, Panaderos ...
Leer Más
Pan de avena y centeno con levadura natural

Pan de avena y centeno con levadura natural

Para los espectaculares sándwiches de cara abierta, llamados smørrebrød en danés, me encanta usar un simple pan de masa madre ...
Leer Más
Panes de masa fermentada Rouge de Bordeaux

Panes de masa fermentada Rouge de Bordeaux

Rouge de Bordeaux es un trigo de invierno rojo duro que se remonta a varios cientos de años en la ...
Leer Más
Diez de uno;  Uno de otro

Diez de uno; Uno de otro

Estoy un poco obsesionado con la eficiencia y la versatilidad en la cocina, y hacer pan puede ser muy satisfactorio ...
Leer Más
Pretzels de masa madre

Pretzels de masa madre

Esta receta es de nuestro Libro de cocina de masa madre para principiantes y hace de 8 a 10 deliciosos ...
Leer Más
Pasta de masa madre Za'atar

Pasta de masa madre Za’atar

Esta receta de pasta única y hermosa es una inspiración que me vino cuando amasaba una bola de masa de ...
Leer Más
Herramientas para hornear pan para principiantes

Herramientas para hornear pan para principiantes

Muchas personas ya tienen algunos de los equipos que necesitan para hornear una barra de pan de estilo artesanal: un ...
Leer Más
La fermentación aumenta los antioxidantes en los cereales integrales

La fermentación aumenta los antioxidantes en los cereales integrales

Los cereales integrales contienen importantes vitaminas y minerales y son ricos en fibra, lo que puede mejorar la salud intestinal ...
Leer Más
Calzones de masa madre

Calzones de masa madre

Me encantan los “panes de comida” nutricionalmente completos, y estos calzones se ajustan a esa descripción para mí. La masa ...
Leer Más
Tortillas de maíz tradicionales

Tortillas de maíz tradicionales

Las tortillas de maíz son increíblemente sabrosas y tienen más fibra que las tortillas de harina refinada. Estas tortillas están ...
Leer Más
Baguettes de cereales integrales

Baguettes de cereales integrales

Tengo que admitir que nunca pensé que me encantaría las baguettes integrales, y mucho menos ver a mi familia engullirlas ...
Leer Más
Congelar masa de pan de masa madre

Congelar masa de pan de masa madre

Después de escribir un artículo sobre cómo almacenar, congelar y enviar pan por correo, comencé a investigar la masa congelada; ...
Leer Más
Cómo dar forma a la masa

Cómo dar forma a la masa

Básicamente, cuando da forma a la masa de pan, está haciendo dos cosas: principalmente está moldeando la masa en la ...
Leer Más
Babka de masa madre de manzana, almendra y pasas

Babka de masa madre de manzana, almendra y pasas

Esta receta es una babka-ficación de nuestro pan de masa madre con manzana, almendras y pasas de muchos otoños. ¡Y ...
Leer Más
Pan integral de masa fermentada Kamut

Pan integral de masa fermentada Kamut

El trigo Kamut es conocido por su suave sabor a mantequilla y su color dorado. Kamut fue traído a Montana ...
Leer Más
Bialys de masa madre

Bialys de masa madre

Los bialys son unos deliciosos rollos de cebolla masticables que a menudo se confunden con bagels. Provienen originalmente de panaderías ...
Leer Más
Cómo hacer una masa madre sin gluten

Cómo hacer una masa madre sin gluten

Descargo de responsabilidad: no soy celíaco. Ni siquiera soy un poco intolerante al gluten. Sin embargo, horneo pan de masa ...
Leer Más
Miche tradicional integral

Miche tradicional integral

Me encanta la receta de masa madre de grano integral tradicional de Eric, y quería hacer una versión de grano ...
Leer Más
Pan de Masa Madre de Gachas de Maíz y Romero

Pan de Masa Madre de Gachas de Maíz y Romero

Este pan de maíz y romero recién molido es tan aromático y delicioso. Hay más de un toque de maíz ...
Leer Más
Snaps de jengibre integral

Snaps de jengibre integral

Mi receta de galletas de jengibre es un riff integral de la galleta probada y verdadera que se puede encontrar ...
Leer Más
Almacenamiento, congelación y envío de pan

Almacenamiento, congelación y envío de pan

Encuentro que es mejor dejar una barra de pan de estilo artesanal sin tapar con el lado cortado hacia abajo ...
Leer Más
Masa madre de oliva y romero

Masa madre de oliva y romero

Esta receta es de nuestro Libro de cocina de masa madre para principiantes. El libro tiene principiante en el título, ...
Leer Más
Pan de Masa Madre Estilo Altamura

Pan de Masa Madre Estilo Altamura

Pane di Altamura es un pan tradicional de la región italiana de Puglia. Este pan combina bien con aceite de ...
Leer Más
Mejores mejores muffins de arándanos (y frambuesas)

Mejores mejores muffins de arándanos (y frambuesas)

Esta receta de muffins de arándanos y frambuesas es, en mi humilde opinión, una mejor adaptación de la mejor receta ...
Leer Más
Muffins de zanahoria integral

Muffins de zanahoria integral

El pastel de zanahoria es uno de mis pasteles favoritos, y lo he estado preparando con harina de trigo integral ...
Leer Más
Casi galletas de barra de granola

Casi galletas de barra de granola

El trigo pima club o o'las pilkan es un trigo blanco suave cremoso y delicioso que combina bien con la ...
Leer Más
Birotes Salados (Pan de Masa Madre Mexicana)

Birotes Salados (Pan de Masa Madre Mexicana)

Los birotes son un pan de masa madre popular de Guadalajara, México, con una historia que se remonta a la ...
Leer Más
Poğaça turco con levadura natural

Poğaça turco con levadura natural

Poğaça (pronunciado poe-ah-CHA) es uno de los productos horneados caseros más clásicos en los hogares turcos. Es un pan blando ...
Leer Más
Pan de masa madre de remolacha

Pan de masa madre de remolacha

Estos panes de remolacha (25% y 100% de grano entero) realmente resaltan la magia de la química porque los pigmentos ...
Leer Más
Panzanella (Ensalada de pan y tomate)

Panzanella (Ensalada de pan y tomate)

La panzanella es una ensalada versátil de pan y tomate que es perfecta para el verano, cuando es posible que ...
Leer Más
Matzos de espelta integral

Matzos de espelta integral

El matzá (o matzá o matzá) es un pan plano sin levadura que forma parte de la festividad judía de ...
Leer Más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies