Documental: Real Bread Bakers

Mediante un acuerdo especial con el documentalista Zev Robinson, RecetasdePanCasero se complace en hacer la última película de Zev, Panaderos de pan reales, disponible para una proyección exclusiva y gratuita en nuestro sitio durante el fin de semana del 6 y 7 de junio.

Centrándose en la comunidad de pan de masa fermentada artesanal en Escocia y sus alrededores, esta película de 30 minutos trata sobre la relación entre la cocción del pan, el grano de origen local sostenible, la nutrición y la comunidad. Las hermosas imágenes de esta película, especialmente el fabuloso manejo de la masa, harán que anheles una masa madre aromática integral para amasar, dar forma y hornear.

Mientras tanto, entrevistas fascinantes con líderes de varios movimientos de pan interconectados en Escocia brindan una gran comprensión sobre qué es la masa madre, la historia del pan, la diferencia entre el llamado “pan” producido en masa en las tiendas de comestibles y el pan real, y presenta a la comunidad horneado de pan artesanal como antídoto contra un sistema alimentario deshumanizado. Te inspirará a saborear tu pan en buena compañía y de eso se trata todo (como señala uno de los entrevistados de la película, la palabra compañía viene del latín com [with, together] y panis [bread]. Con pan; si esa no es una etimología perfecta para RecetasdePanCasero, Inc, no sabemos qué es).

NOTA: La proyección gratuita de RecetasdePanCasero para Real Bread Bakers ha expirado, pero aún puedes ver la película haciendo una pequeña donación. AQUÍ.

Eric Rusch: Fundador, propietario y Grand Poobah de RecetasdePanCasero. Fanático de la panificación.

También puede interesarte

Pan de masa madre sin gluten

Pan de masa madre sin gluten

Este pan de masa madre sin gluten tiene un resorte de horno increíble, una puntuación definida y un interior sabroso ...
Leer Más
Pan de Masa Madre Estilo Altamura

Pan de Masa Madre Estilo Altamura

Pane di Altamura es un pan tradicional de la región italiana de Puglia. Este pan combina bien con aceite de ...
Leer Más
Snaps de jengibre integral

Snaps de jengibre integral

Mi receta de galletas de jengibre es un riff integral de la galleta probada y verdadera que se puede encontrar ...
Leer Más
Sin amasar 50% de masa madre de espelta

Sin amasar 50% de masa madre de espelta

La espelta es un trigo antiguo, cuyo cultivo se remonta al menos al 5000 a. C. Tiene un sabor suave ...
Leer Más
Tortitas de cebolleta con masa madre descartadas

Tortitas de cebolleta con masa madre descartadas

Los panqueques de cebolleta son hojaldrados y crujientes por fuera y masticables y llenos de sabor por dentro. Las cebolletas ...
Leer Más
Cómo hacer una masa madre sin gluten

Cómo hacer una masa madre sin gluten

Descargo de responsabilidad: no soy celíaco. Ni siquiera soy un poco intolerante al gluten. Sin embargo, horneo pan de masa ...
Leer Más
Tortillas de maíz tradicionales

Tortillas de maíz tradicionales

Las tortillas de maíz son increíblemente sabrosas y tienen más fibra que las tortillas de harina refinada. Estas tortillas están ...
Leer Más
Pan de Masa Madre de Gachas de Maíz y Romero

Pan de Masa Madre de Gachas de Maíz y Romero

Este pan de maíz y romero recién molido es tan aromático y delicioso. Hay más de un toque de maíz ...
Leer Más
Pastel De Nuez

Pastel De Nuez

Imagínese un rollo de canela menos pegajoso y dulce, pero con la deliciosa riqueza de las nueces molidas; algo así ...
Leer Más
Calzones de masa madre

Calzones de masa madre

Me encantan los “panes de comida” nutricionalmente completos, y estos calzones se ajustan a esa descripción para mí. La masa ...
Leer Más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies