Sorteo: 10 copias firmadas del libro de cocina de masa madre para principiantes

ACTUALIZAR: Ganadores del sorteo (estos son sus nombres de usuario del foro):

@Daryl @ellort
@ Exeter76 @ Haggisman68
@ Lainey750 @ Manita4U2
@oaklandpat @ pitty19
@pmarin @pollenpants

Más de una década de preparación, luego muchos meses de trabajo intenso, y luego muchos meses más de espera impaciente …

… Y ahora finalmente nuestro libro, Libro de cocina de masa madre para principiantes está en nuestras estanterías y en el mundo.

Estoy muy emocionado por eso y pensé que deberíamos celebrar regalando 10 copias firmadas (tanto por mí como por mi coautora Melissa Johnson) del libro.

NOTA: Lo siento, pero este sorteo solo está disponible para aquellos con un Dirección de envío de EE. UU..

CÓMO ENTRAR: Deje un comentario de cualquier tipo en el hilo de comentarios de esta publicación (busque el botón verde grande “dejar un comentario” a continuación). Es solo una forma sencilla de contar los participantes y contactar a los ganadores. Solo se contará una entrada por persona. Si aún no es un RecetasdePanCaseron activo con una cuenta aquí, dejar un comentario implica un proceso de registro simple en el que nos da su dirección de correo electrónico (si ya tiene una cuenta aquí, asegúrese de que tengamos su dirección de correo electrónico correcta). Sus datos de contacto serán privados y nunca compartidos, vendidos o abusados ​​por nosotros (aunque recibirá un correo electrónico ocasional cuando publiquemos una nueva publicación en el sitio y hagamos anuncios de obsequios como este; puede cancelar la suscripción de esa lista en cualquier momento si prefieres no recibirlos). Si ya participó en un sorteo anterior, ya debería estar registrado para comentar, lo que facilita aún más las cosas. Detalles del concurso: El concurso se cerrará para nuevos participantes en 11 pm CDT el jueves 3 de septiembre. Seleccionaremos a los ganadores al azar en Viernes 4 de septiembre y hacer un anuncio aquí el próximo fin de semana.

¡Buena suerte!

Eric Rusch: Fundador, propietario y Grand Poobah de RecetasdePanCasero. Fanático de la panificación.

Otros artículos que pueden interesarte

Khachapuri con levadura de masa madre

Khachapuri con levadura de masa madre

La mayoría de los estadounidenses probablemente no estén familiarizados con el khachapuri, pero una vez que lo vean, probablemente piensen: ...
Leer Más
Gnocchetti y Cavatelli de una pasta de maíz y trigo

Gnocchetti y Cavatelli de una pasta de maíz y trigo

En la región de Abruzzo en Italia, hay una pasta hecha con harina de maíz y harina de trigo refinada, ...
Leer Más
Pan de masa madre de remolacha

Pan de masa madre de remolacha

Estos panes de remolacha (25% y 100% de grano entero) realmente resaltan la magia de la química porque los pigmentos ...
Leer Más
Kubaneh (pan judío yemení)

Kubaneh (pan judío yemení)

Kubaneh es un pan judío yemení para desmenuzar que es popular en Israel y Siria. Está hecho de una masa ...
Leer Más
Pan de leche japonés (versión de levadura)

Pan de leche japonés (versión de levadura)

Pan de leche japonés (versión de levadura) El pan de leche japonés es una delicia esponjosa y deliciosa. El método ...
Leer Más
Experimentar con diferentes harinas en masa madre

Experimentar con diferentes harinas en masa madre

La primavera pasada leí este artículo de Serious Eats sobre diferentes entrantes de masa madre: su poder de fermentación y ...
Leer Más
Bollos Hot Cross de Masa Madre con Trigo Kamut

Bollos Hot Cross de Masa Madre con Trigo Kamut

Los bollos cruzados calientes son panes dulces condimentados con grosellas o pasas que hacen un delicioso desayuno o merienda a ...
Leer Más
Cómo hacer una masa madre sin gluten

Cómo hacer una masa madre sin gluten

Descargo de responsabilidad: no soy celíaco. Ni siquiera soy un poco intolerante al gluten. Sin embargo, horneo pan de masa ...
Leer Más
Muffins de zanahoria integral

Muffins de zanahoria integral

El pastel de zanahoria es uno de mis pasteles favoritos, y lo he estado preparando con harina de trigo integral ...
Leer Más
Masa madre integral de espelta y kamut

Masa madre integral de espelta y kamut

Para esta receta, quería ir más allá y usar solo harinas de trigo antiguas. Llámelo miedo al frisbee o miedo ...
Leer Más

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies